Pour ce Tour en Cuisine n° 375, je devais trouver une recette chez Mathilde et fait du hasard c'est elle aussi qui vient piocher une recette chez moi !
Première fois que ça m'arrive pour le tour en cuisine !
J'ai allégé la recette initiale et je me suis régalée ! Les pioupious aussi en ont mangé ils ont aimés ! Ils kiffent le poisson tant mieux !
Pour 2 personnes
8PP la part
300g de poisson ( j'ai mis du saumon et de la julienne)
1/2 oignon
2 cc de jus de citron
40g de farine
40g de beurre à 41%
15g de gruyère allégé
Préparation
Coupez les filets de poissons en gros dès.
Disposez-les dans un plat, ajoutez l'oignon émincé et le jus de citron. Salez et poivrez, mélangez bien.
Couvrez et laissez mariner 10 mn environ au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine, le fromage et le beurre.Malaxez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte de la consistance d'un sable grossier. Poivrez.
Dans un plat répartissez le poisson mariné et parsemez de pâte à crumble.
Enfournez 30mn, servez aussitôt.
commentaires