Pour ce Tour en Cuisine n°370, j'ai choisi une recette simple mais efficace et légère chez Kinette !
C'est Alaro qui viendra piocher une recette chez moi !
Ingrédients pour 1 personne
8 PP la part
40g de pâtes crues (j'ai utilisé des trofie)
1 oignon
1 cc d'huile d'olive
100g de champignons
100g de dés de tomates (tomates fraiches pour moi)
100g de thon au naturel
Sel et poivre
1 CS de parmesan
Préparation
Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.
Pendant ce temps , faites revenir l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons émincés, les dés de tomates et le thon. Salez et poivrez.
Laissez mijoter quelques minutes.
Disposez les pâtes dans une assiette, ajoutez au-dessus la préparation au thon.
Saupoudrez de parmesan et dégustez bien chaud !
commentaires