Voici une recette trouvée chez ma copine Cécile LaGrandePages ! Je cherche toujours des idées p'tit déj pour varier un peu et j'ai trouvé ce bon pain viennois light !
Je ne regrette pas et je le ferais sûrement très souvent car il est super bon ! Bien moelleux et la mie est délicieuse
Les pioupious ont bien aimé aussi, avec un peu de confiture à l'abricot dessus hmmm !
Ingrédients
J'ai fait 10 parts = 4PP la part
200ml de lait écrémé
70g de fromage blanc 0%
1 oeuf
60g de sucre en poudre
1 pincée de sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Préparation
Versez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste, dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pain sucré" (moi j'ai pas alors j'ai mis le programme Brioche), environ 3h de pétrissage et cuisson.
Une fois le temps écoulé, laissez refroidir et sortez votre brioche de la cuve. Coupez en tranches et dégustez !
commentaires