Déjà quelques semaines que j'ai fait cette recette, le temps me manque un peu !!!
On s'est régalés un dimanche soir avec ces minis flans et une salade d'endives en accompagnement !
Recette trouvée chez Malène !
Ingrédients pour 6 minis flans
2PP par flan
130g de thon au naturel égoutté
2 oeufs
2 cs de fromage blanc
1 échalote
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 cc de curry
quelques brins de ciboulette (surgelée pour moi)
Sel et poivre
Préparation
Dans un saladier, fouettez à la fourchette : le thon, les oeufs, le fromage blanc , l'échalote hâchée, la moutarde et le curry.
Ajoutez la ciboulette. Mélangez et assaisonnez.
Garnissez des minis moules à cakes avec la préparation puis enfounez 15 à 20 min. Vous pouvez utilisez d'autres moules hein !!
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez tiède.
commentaires