A la maison on adore les cheesecakes, et bien que Mr préfère le traditionnel... (et qu'il a critiqué MON cheesecake...) j'ai choisi d'en faire un avec des Oréos dedans !
Ingrédients
300g d'Oréos
600g de Philadelphia nature
100g de fromage blanc
4 oeufs
150g de sucre en poudre
2 cc de maïzena
50g de beurre
Préparation
Broyez 150g d'oréos, il faut qu'ils soient réduits en miette. Mettez-les dans le fond d'un moule amovible. Faites fondre le beurre et versez sur les biscuits émiettés. Tassez avec un verre. Réservez au frigo.
Préchaufez le four à 150°.
Fouettez les oeus avec le sucre. Ajoutez la maïzena et mélangez le tout. Ajoutez les fromages et mélangez à nouveau. Versez tout doucement sur les biscuits et dispersez les Oréos restants dans le cheesecake (je les ai cassé en deux).
Enfournez pour 50 min à 150°.
Quand le cheesecake est cuit, laissez-le refroidir. Réservez au frais et dévorez !
Source : Cécile
commentaires