Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé chez une blogopote ayant pour sobriquet La Nonna !
Je l'ai réalisée pour moi toute seule, un midi où je ne travaillais pas et je me suis régalée !
Ingrédients
pour 1 personne
1/4 de potimaron
75 ml de crème fraîche liquide
1 cc de basilic
1/2 cc d'éclats d'ail surgelés (j'ai mis en poudre)
1 oeuf
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire le potimaron dans une casserole d'eau, l'égoutter et le réduire en purée. Laisser égoutter la purée pendant 10 minutes.
Dans un bol, mélangez l'oeuf, la crème, le sel, le poivre, l'ail et le basilic.
Incorporez cette préparation dans la purée de potimaron et verser le tout dans un petit plat à gratin.
Enfournez 20 minutes à 180° et dégustez !
Source : La Nonna
commentaires