Ce mois-ci le thème pour Culino Versions c'est
J'adore les légumes farcis !
Et j'avais vu une recette de courgettes façon pizza chez Isca qui me plaisait beaucoup, vous pouvez cliquer sur le lien pour voir sa version !
Je l'ai faite un peu à ma façon en gardant l'idée de base !
Pour 3 parts
2PP la part
2 courgettes
1 tomate
1/2 poivron
1/2 oignon
1 steak haché 5% mg
30g de mozzarella
Sel, poivre, épices à pizza
Préparation
Dans un plat allant au micro-ondes, disposez les courgettes lavées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Recouvrir le plat de film étirable et passez 4 minutes au micro-ondes. Laissez refroidir un peu.
Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésif ou recouverte d'une feuille de cuisson, faites revenir l'oignon, la tomate et le poivron coupés en petits dés. Ajoutez ensuite le steak haché émietté. Salez, poivrez Laissez cuire quelques minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Otez le milieu des courgettes (je n'ai rien fait avec la chair des miennes y avait que des pépins!) et garnissez-les de la préparation au boeuf. J'ai pu garnir trois moitiés.
Disposez des petits morceaux de mozzarella par-dessus, saupoudrez d'épices et enfournez pendant 30 minutes.
commentaires