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2015-10-13T19:29:00+02:00

Lasagnes saumon & poireaux

Publié par Carole

Les lasagnes je kiffe ! A toutes les sauces !

 

J'avais déjà fait une version saumon/poireaux

http://caroleencuisine.over-blog.com/2014/04/lasagnes-aux-poireaux-et-au-saumon.html

 

Bon là elles sont un peu moins lights mais hmmm quel délice !!!

Lasagnes saumon & poireaux

Pour 3 personnes

 

4 plaques à lasagnes

3 poireaux

2 pavés de saumon

Une béchamel

Gruyère

Sel, poivre

 

Préparation

 

Epluchez (gardez un peu de vert pour la couleur!) et détaillez les poireaux en lamelles. Les laver et les égoutter.

Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse (pas la peine!). Versez un peu d'eau pour aider à la cuisson. Laissez cuire à feu moyen pendant un bon quart d'heure.

Pendant ce temps, faites mi-cuire les pavés de saumon, soit à la vapeur ou bien au micro-ondes.

Emiettez-les grossièrement et ajoutez-les aux poireaux cuits. Salez, poivrez et réservez.

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Préparez la béchamel (beurre+farine+lait comme d'hab hein!)

 

Dans un plat à gratin, versez un peu de béchamel. Disposez deux plaques à lasagnes, versez la moitié du mélange saumon/poireaux, un peu de béchamel. Répétez l'opération et terminez par le gruyère râpé.

 

Enfounez pour 30 minutes et dégustez !

Lasagnes saumon & poireaux

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commentaires

Marie L 12/11/2015 21:37

Appétissante ces lasagnes

virginie moreau 20/10/2015 22:34

Moi aussi, j'adore trop les lasagnes et saumon / poireau, ce doit être terrible !!

Carole 28/10/2015 15:16

ça se marie super bien!

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