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2015-04-23T19:29:42+02:00

Minis flans sans pâte

Publié par Carole

Dernière petite gourmandise... Ces minis-flans sans pâte dénichés chez Bibica !

Minis flans sans pâte

Pour 10 minis flans

2PP la part

 

2 oeufs

30g de fructose

2cc de vanille liquide

70g de maïzena

600ml de lait 1/2 écrémé

 

Préparation

 

Super simple et rapide !

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Battez les oeufs avec le fructose. Ajoutez la maïzena. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.

Versez le lait petit à petit en délayant la première préparation. Ajoutez la vanille liquide et versez le tout dans une casserole. Faîtes épaissir sur feu doux en remuant sans cesse.

 

Une fois épaissi, versez la pâte dans des minis moules en silicone (j'ai utilise la plaque mini charlotte de Demarle). Enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

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commentaires

vivi 26/04/2015 17:43

Simple, rapide... et 2PP seulement !

Carole 28/04/2015 20:37

Et oui pourquoi s'en priver hein!?

Bibica 24/04/2015 01:00

J'espère que ces petits flans t'ont plu ;-)
Bisous, bonne fin de semaine

Carole 28/04/2015 20:37

Oui super bon ! Bisous

caroludoma 23/04/2015 23:23

2 PP la part c'est à dire le mini flan ????

Carole 28/04/2015 20:36

C'est ça Mdame !

Coco Symphonie 23/04/2015 21:34

Il est vrai que c'est la pâte que j'aime le moins dans les flans ;)

Carole 28/04/2015 20:36

Tout dépend du flan en fait ! Dans certaines pâtisseries je mangerais même le carton ! lol

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