Voici le thème du mois d'avril pour Culino Versions !
J'ai choisi de faire un crumble salé et light en plus !
J'ai fait une recette à la Carole... !
Pour 1 personne
6PP la part
1 courgette
2 carottes
1 poignée d'oignons surgelés
90g de julienne (la mienne était cuite)
2 CS de crème fraiche 12%
Sel, poivre, ciboulette
1 CS de farine
1 CS de chapelure
10g de beurre à 41%
Préparation
Lavez la courgette, épluchez les carottes. Tranchez finement les deux légumes (au robot!)
Dans une poêle (moi cookeo), faites cuire la courgette et les carottes tranchées, ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 5 minutes. Salez, poivrez, ciboulettez ! Réservez dans un bol.
Préchauffez le four à 200°.
Détaillez grossièrement le poisson cuit et l'ajoutez aux légumes. Ajoutez la crème fraiche et bien mélangez le tout. Versez dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélangez la farine, la chapelure et le beurre. Sablez du bout des doigts et émiettez le crumble sur le mélange légumes-poisson.
Passez au four pendant 20 minutes et dégustez !
Verdict : super bon ! A refaire !
commentaires