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2015-03-25T12:57:15+01:00

Filet de julienne aux agrumes ~ Culino Versions Mars

Publié par Carole
Filet de julienne aux agrumes ~ Culino Versions Mars

Voici le thème du mois de mars pour le culino versions

(https://culinoversions.wordpress.com/2015/03/01/culino-versions-le-theme-de-mars-2015-by-gaelle-les-agrumes-en-version-salee/)

 

Les agrumes version salée

Filet de julienne aux agrumes ~ Culino Versions Mars
Filet de julienne aux agrumes ~ Culino Versions Mars

J'ai choisi de cuisiner le poisson et comme j'ai repris mon programme weight watchers, j'ai trouvé une recette dans l'assistant du programme !

 

Le filet de julienne aux agrumes

 

Ingrédients pour 1 personne

4PP la part

 

140g de julienne

1/2 pamplemousse

1/4 de courge butternut coupées en frites (ajout perso)

1 orange

2 échalotes

2 CS de crème fraiche à 12%

Ciboulette, poivre

Sel au thym et au citron (si vous avez!)

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 220°c (Th 7/8). Pelez et émincez les échalotes.

Epluchez l'orange et le pamplemousse, détachez les quartiers et enlevez les membranes blanches.

Rincez et épongez le cabillaud, le saler et le poivrer. Coupez 2 feuilles de papier aluminium. Disposez le cabillaud sur une feuille d'alu et le couvrir de quartiers d'orange et de pamplemousse. Ajoutez les frites crues de butternet. Parsemez d'échalotes et de ciboulette, salez et poivrez.

Recouvrez avec la 2ème feuille de papier alu et refermez la papillote.

La disposer sur la grille du four et faire cuire 15 minutes. Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint. Disposez dans une assiette et servez avec la crème fraîche réchauffée quelques secondes au micro-ondes.

 

(Pour ma part j'ai tout mis au cookeo pendant 10 minutes!)

Filet de julienne aux agrumes ~ Culino Versions Mars

Je me suis régalée !!!!

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commentaires

sotis 31/03/2015 17:48

j'adooore bien sur et je valide!!!!! bisous

Laureen 27/03/2015 20:09

J'aime ce mélange, j'ai une préférence pour une recette avec des agrumes, un bon carpaccio pamplemousse et poisson !

Carole 30/03/2015 21:28

:) en carpaccio miam !

vivi 25/03/2015 14:40

Mmmhh ça a l'air bon ça ! Et facile à faire en plus !

Carole 30/03/2015 21:28

ah oui super simple ! Et délicieux !!

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