Recette provenant du blog de Bibica ! Excellentissime !!!!! Et pour une fois je suis contente car j'ai réussi mon crumble !!
Ingrédients pour 12 empreintes
2pp la pièce / 5pp les 2
300g de tomates
200g de courgettes
300g d'aubergines
200g de poivrons rouges
1 oignon
1cc d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
100g de philadelphia light
2 œufs
100ml de crème à 4%
Pour le crumble
60g de farine
40g de parmesan râpé
40g de beurre froid
Préparation
Lavez les légumes. Epluchez l'oignon. Coupez tous les légumes en petits cubes.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites revenir les légumes pendant 15 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant la farine et le parmesan puis le beurre du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
Dans un autre saladier, battez les oeufs et la crème, assaisonnez. Versez la ratatouille dans ce mélange. Incorporez enfin le philadelphia.
Dans un moule à empreinte, déposez de la préparation à la ratatouille et recouvrez de crumble.
Enfournez pour 30 minutes environ et dégustez !
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