J'ai trouvé cette recette sur le blog de Rachel ! Une p'tite mine d'or pour les weight watcheuses ou celles qui veulent se régaler en faisant attention à leur ligne !
Même les pioupious ont mangé de ce bon gratin-gâteau et ils ont aimé !!
Pour 4 personnes
3pp la part - 5pp pour 2 parts
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 2 œufs
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 1 cube de volaille dégraissé
- 10 cl de crème fraîche à 4 % semi-épaisse
- 10 cl de lait écrémé
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez les légumes puis râpez-les avec une râpe gros trous.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le lait.
Ajoutez le cube émietté et les légumes râpés.
Mettre dans un plat.en silicone ou flexipan. Parsemez de gruyère.
Enfournez pendant 1h. Démoulez et dégustez !
commentaires