Bon allez hop hop hop, fini les speculoos... Place aux légumes !!
Je me suis remis à fond dans le régime alors voici une p'tite recette light et délicieuse (pour ceux qui aiment les brocolis et les champignons of course!)
J'ai trouvé cette recette dans le Maxi Cuisine de ma mère. Pendant que tombait des trombes d'eau la semaine dernière, Carole recopiait des p'tites recettes !
Pour 2 parts / 3PP la part
- 1 tête de brocolis
- 500g de champignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon
- 1 cc d'huile
- 2 oeufs
- 1 fromage blanc 0%
- persil
- Sel, poivre, muscade
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire 10 min le brocolis coupés en fleurettes puis égouttez-le.
Epluchez et émincez les champignons, l'ail et l'oignon. Hâchez le persil.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les champignons, l'oignon et l'ail pendant 10 minutes. Parsemez le persil. Ajoutez les fleurettes de brocolis et disposez le tout dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol, battez les oeufs avec le fromage blanc. Salez, poivrez, muscadez.
Versez sur les légumes et enfournez pendant 20 minutes à 180°.
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