Pour ce Tour en Cuisine n°355, j'ai pioché une recette chez Calinhorely.
J'ai trouvé une bonne recette de viande marinée, parfait pour mon régime !!
C'est TiteAriane qui viendra piocher une recette chez moi !
Pour 2 personnes
6PP la part
2 escalopes de dinde (120g chacune)
1 yaourt nature 0%
2 cc d'huile d'olive
1 cc de paprika
1 cc d'herbes de provence
1 gousse d'ail hâchée
Jus d'un demi citron
Sel, poivre
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf les escalopes :p).
Dans un plat creux, déposez les escalopes de dinde, recouvrir de sauce au yaourt , bien enduire la viande (mettez-y les mains!)
Filmez et laissez mariner pendant 1h au frais.
Au bout d'1h , sortez la viande du frigo.
Faites chauffer une poêle et faites cuire les escalopes, bien dorer de chaque côté.
J'ai servi avec du riz (à comptabiliser) et des haricots verts. Et je me suis régalée !!!!
commentaires