On est le 20 du mois ! Et le 20 c'est le jour où le Culino Versions ouvre ses portes jusqu'au 30 du même mois pour nous laisser le temps de publier notre petite recette !!
Et voici le thème... choisi par Marianne
J'ai choisi de faire un wok de porc au miel parce que j'adore ce genre de plat ! Et que pour ww ça le fait aussi ;-)
Pour 2 personnes
7PP par personne
200g de filet mignon de porc
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1/2 courgette
1 oignon
1 cc d'huile d'olive
1 CS de sauce soja
2 CS de vinaigre balsamique
4 cc de miel liquide
Sel, poivre (j'ai utilisé du poivre du Sichuan)
Préparation
Epluchez l'oignon et émincez-le. Lavez les poivrons , coupez-les en lamelles. Lavez la courgette, détaillez-la en dés.
Dans une poêle wok, faites chauffer l'huile d'olive. Y déposer les oignons et la viande. Faites dorer et cuire pendant 5 minutes environ. Ajoutez ensuite les autres légumes. Salez et poivrez.
Dans un bol, délayer le miel avec le vinaigre balsamique et la sauce soja. Verser sur la viande et les oignons.
Laisser mijoter environ 20 minutes.
J'ai accompagné de nouilles chinoises et je me suis régalée !!
commentaires