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2014-02-08T13:26:52+01:00

Goulash Hongrois

Publié par Carole

En ce moment j'achète souvent de la viande à bourguignon (macreuse, paleron), parce que premièrement c'est une viande pas très cher et en plus on peut la décliner de différentes façons !

 

J'ai trouvé cette recette de Goulash chez Stellla et encore une fois on s'est régalés !

La sauce a le goût de la sauce piquante qu'on fait avec la langue de boeuf (ne dîtes pas beurk c'est trop bon la langue!)

Goulash Hongrois

Ingrédients pour 3 personnes

7PP la part

 

360g de macreuse

1 cc d'huile d'olive

2 poivrons (1 jaune, 1 vert)

1 oignon

100g de champignons (en boîte pour moi)

1 cc de concentré de tomates

1 boîte de tomates pelées (chair à tomates pour moi)

200g de cornichons

Sel, poivre, paprika, épices steakhouse (ducros!)

 

Préparation

 

Retaillez les morceaux de viande (souvent ils sont énormes!)

 

Emincez l'oignon, taillez les poivrons en lamelles.

 

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire la viande 5 min. Incorporez le concentré de tomates, salez, poivrez et ajoutez 1 cc de paprika. Saupoudrez d'épices steakhouse (ou une autre épice!).

 

Ajoutez tous les légumes, arrosez avec les tomates pelées. Laissez suer à couvert et faites mijoter pendant 1h15.

 

Moi j'ai tout mis dans le cookeo pendant 20 minutes !

Et Stella a fait à l'autocuiseur pendant 35 minutes !

 

J'ai servi avec des frites au four ! On s'est bien régalés !!

Goulash Hongrois

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commentaires

vivi 11/02/2014 22:01

Jamais fait de goulash, il faudra que je tente :o)

Carole 12/02/2014 16:41

J'ai bien aimé ! C'était la première fois aussi !

Val1603 10/02/2014 10:25

Ah bah tu m'étonnes que vous vous êtes bien régalés : ça a l'air super bon !

Carole 10/02/2014 13:33

ça l'est !! testes et tu verras par toi même !! bisous !

Mélissa 09/02/2014 13:44

J'adore ça !!! Ma mère en faisait quand j'étais petite, un délice!!!
Bisous.

Carole 09/02/2014 20:02

AH oui ! C'est typique du nord peut etre? Car Stella est du pas de calais me semble-t-il ! EN tout cas peu importe pourvu que ça soit bon hein =) J'ai pas eu le courage de faire les macarons moi ... bisous

lagrandepages 08/02/2014 17:51

Je dis beurk pour la langue de boeuf mais pas pour ton plat qui a l'air TOP !

Carole 08/02/2014 19:19

rooo c'est bon la languette mdr

Maman Crotte 08/02/2014 15:50

Ça a l'air délicieux !!!!!

Carole 08/02/2014 15:56

Ravie de te voir ici =) En effet c'est pas mauvais =)

Pauline 08/02/2014 14:45

Elle sera au menu la semaine prochaine avec frites ou pâtes.

Carole 08/02/2014 14:53

Tu vas te régaler !

samdalia 08/02/2014 14:32

ah ouais!! ça doit déchirer sa mère! :p Effectivement sa doit ressembler à la sauce cornichons de la langue (moi aussi j'adore ;) )
faudra que j'essaye un jour..
bisous!

Carole 08/02/2014 14:53

mdr !! je sais pas si ça déchire sa mère mais j'ai adoré ! oui c'est ça meme sauce cornichons ! =) Tu pourras tester dans ta nouvelle cocotte =) Bisous

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