Cette recette vient de chez Bibica ! J'ai un p'tit peu modifié sa recette et encore une fois on s'est régalés !
Ingrédients pour 6 personnes
8 osso-bucco de dinde
2 cs d'huile d'olive
25g de farine
4 oignons
2 gousses d'ail
400g de carottes
2 boîtes de tomates concassées
200ml de vin blanc de cuisine
1 cube de bouillon de volaille
2 pincées d'origan
Sel, poivre
Préparation
Déposez la farine dans une assiette et farinez les morceaux de viande. Retirez l'excédent et déposez-les sur une autre assiette.
Epluchez les carottes, puis coupez-les en rondelles. Epluchez l'ail et l'oignon et émincez finement.
Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive à chauffer et faites dorer les osso bucco sur toutes les faces, ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes, mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes. Ajoutez les boites de tomates avec le jus, l'origan, salez et poivrez.
Versez le vin blanc dans la cocotte, émiettez le bouillon de volaille, mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1h.
J'ai servi les osso bucco avec du riz !
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