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2013-11-15T15:47:54+01:00

Parmentier de chou-fleur

Publié par Carole
Parmentier de chou-fleur

Pour 2 personnes
8 PP la part

300g de chou fleur

250g de boeuf hâché 5% MG
1 grosse carotte
1 oignon
1 kubor + 100ml d'eau
2 cs de concentré de tomates
4 cs de crème fraiche à 4%
1 cc de beurre
1 cc de paprika
100ml de vin blanc de cuisine
30g de gruyère

Préparation

Faire cuire le chou fleur 15 min dans de l'eau salée. Peler la carotte et la couper en dés. Emincer l'oignon. Faire revenir les carottes et l'oignon avec le beurre pendant 5 minutes. Ajouter la viande et remuer, cuire 5 minutes. Verser le bouillon avec le vin blanc, le concentré de tomates, le paprika, le sel et le poivre. Laisser cuire 20 minutes en gardant un peu de jus.

Allumer le four à 180°.

Faire chauffer la crème, saler et poivrer. Egoutter le chou-fleur et l'écraser à la fourchette, puis incorporer la crème. Répartir la viande dans un plat à gratin, couvrir avec le chou fleur et parsemer de gruyère.

Enfourner 20 min.

Parmentier de chou-fleur

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commentaires

lilouno 17/03/2015 13:18

J'avais un choufleur et je cherchais une nouvelle façon de le préparer, j'ai vu ta recette, je l'ai faite, validé par mes hommes et moi, tout simple et ça change. Merci

Albane 02/05/2014 19:02

Un régal!! Mes filles adorent et moi aussi! Merci de m'avoir fait découvrir cette recette.

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