Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-11-15T10:02:01+01:00

Pâtes au poulet, chorizo & légumes d'été

Publié par Carole
Pâtes au poulet, chorizo & légumes d'été

 

Pour 3 personnes
8 PP la part


200g d'escalope de poulet
60g de chorizo
1 poivron jaune
1 belle courgette
1 oignon
1 cc d'huile d'olive
90g de pâtes crues
20cl de bouillon Kubor aux herbes de provence

Préparation

Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Laver le poivron, ôter les pépins et le couper en lamelles. Laver la courgette (ou la peler) et la couper en dés.

Préparer le bouillon.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon avec le poivron et la courgette pendant une dizaine de minutes. Saler et poivrer.

Ajouter le poulet couper en morceaux. Faire cuire une bonne dizaine de minutes.

Verser les pâtes crues dans la sauteuse, mélanger au reste des ingrédients et verser le bouillon petit à petit, à la façon d'un risotto. S'il reste du jus ce n'est pas grave ! Une fois que les pâtes sont cuites arrêtez la cuisson !

Et déguster !

 

Pâtes au poulet, chorizo & légumes d'été

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog