750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-14T15:10:07+01:00

Moelleux à la rhubarbe

Publié par Carole
Moelleux à la rhubarbe

Pour 8 personnes

 

500g de rhubarbe

250g de mascarpone

4 oeufs

180g de sucre en poudre

2 CS de farine

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faites bouillir une casserole d'eau et plonger la rhubarbe (épluchée et coupée en tronçons) pendant 2 minutes. Bien l'égoutter et réserver.

 

Fouetter les oeufs. Travailler le mascarpone à la fourchette avant de l'incorporer aux oeufs. Ajouter la farine et le sucre tamisés. Bien mélanger le tout.

 

Beurrer et fariner (si pas en silicone) un moule à manqué. Disposer la rhubarbe dans le fond du moule et verser la pâte par dessus.

 

Enfourner pendant 40 minutes. Laisser refroidir et démouler !

Moelleux à la rhubarbe

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog