Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-11-15T09:31:31+01:00

Mignonnettes de porc curry et miel

Publié par Carole

Ingrédients pour 2 personnes / 7PP la part

 

 

200g de filet mignon de porc (poids cuit)

1 CS d'huile d'olive

20g de miel

1 CS de jus de citron

4 CS de crème fraiche à 12%

1 cc de curry en poudre

Sel, poivre

 

Préparation

 

Dans une poêle, verser 1/2 cs d'huile d'olive et faire revenir le filet mignon coupés en tranches.

 

Pendant ce temps, dans un bol, délayer 1/2 cs d'huile avec le curry, le miel, le jus de citron et la crème.

 

En cours de cuisson, verser ce mélange sur la viande, poursuivez la cuisson en retournant souvent la viande.

 

 

J'ai servi avec une brunoise de légumes que j'avais fait cuire au micro vap' et ajouter à la viande pour la mélanger à la sauce !

 

Source : Bibica

Mignonnettes de porc curry et miel

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog