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2013-11-15T10:17:18+01:00

Gratin de pâtes au jambon

Publié par Carole
Gratin de pâtes au jambon

Pour 6 personnes
8PP la part


250g de pâtes crues
100g de crème fraiche à 5%
2 oeufs
70g de gruyère râpé
30g de parmesan
150 de dés de jambon (herta)
110g de petits pois surgelés
1 carotte

Préparation

Faire cuire les pâtes, al dente. Egoutter les et laisser les refroidir un peu.

Peler la carotte et coupez-la en petits morceaux. Faites-les cuire avec les petits pois surgelés dans un peu d'eau, 8 minutes au micro-ondes à 800w dans un récipient adapté. Les égoutter et réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le fromage. Ajouter tous les autres ingrédients (pâtes y compris!), mélangez bien et assaisonnez selon votre gout.

Remplisser de cette préparation un moule silicone, puis tassez un peu.

Enfournez environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

Source : Bibica

Gratin de pâtes au jambon

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commentaires

Camille 17/11/2013 22:20

j'aurais jamais eu l'idée de faire un gratin dans un moule silicone ! je me trompe pas c'est un moule Demarle ?
elle a l'air sympa ta recette ! faudra que je teste !

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