Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-11-15T15:51:53+01:00

Gratin de colin aux poireaux

Publié par Carole
Gratin de colin aux poireaux

Pour 1 personne

11PP la part

 

Ingrédients

 

150g de colin

1 poireau

100ml de lait écrémé

1 CS de farine

1 cc de beurre à 41%

1 CS de chapelure

30g de gruyère râpé

Sel, poivre, muscade

 

Préparation

 

Préchauffer le gril du four.

Dans une poêle, mettre le poisson et le poireau émincé et les couvrir d'eau. Faire chauffer et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Bien égoutter, saler et poivrer, puis répartir dans un plat à gratin.

 

Dans une casserole, mettre le lait, le beurre et la farine, mettre sur le feu et laisser épaissir en remuant au fouet. Incorporer la moitié du fromage râpé. Saler, poivrer et muscader. Verser sur le poisson et les poireaux.

 

Parsemer de chapelure et du reste de gruyère.

 

Passer au gril pendant 4 minutes et servir aussitôt.

Gratin de colin aux poireaux

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog