Pour 1 personne
11PP la part
Ingrédients
150g de colin
1 poireau
100ml de lait écrémé
1 CS de farine
1 cc de beurre à 41%
1 CS de chapelure
30g de gruyère râpé
Sel, poivre, muscade
Préparation
Préchauffer le gril du four.
Dans une poêle, mettre le poisson et le poireau émincé et les couvrir d'eau. Faire chauffer et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le tout soit cuit.
Bien égoutter, saler et poivrer, puis répartir dans un plat à gratin.
Dans une casserole, mettre le lait, le beurre et la farine, mettre sur le feu et laisser épaissir en remuant au fouet. Incorporer la moitié du fromage râpé. Saler, poivrer et muscader. Verser sur le poisson et les poireaux.
Parsemer de chapelure et du reste de gruyère.
Passer au gril pendant 4 minutes et servir aussitôt.
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