Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-11-15T13:25:42+01:00

Curry d'agneau aux légumes

Publié par Carole
Curry d'agneau aux légumes

Pour 3 personnes
7PP la part

250g de gigot d'agneau (en tranches!)
1 cc d'huile d'olive
100ml de lait de coco
3 cc de cury
200g de tomates concassées
1 courgette
2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
sel, poivre

Préparation

Peler les carottes. Couper les carottes et la courgettes en petits cubes. Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante (ou au micro-ondes!).

Couper le gigot en dés. Eplucher l'oignon et l'ail, les émincer.

Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ai avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter la viande et la faire dorer pendant 5 minutes à feu moyen.

Verser les tomates concassées, les carottes et courgettes cuites. Remuer le tout et saupoudrer de curry, de sel et poivre.

Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ (c'est selon comment vous aimez la cuisson de l'agneau!)

Curry d'agneau aux légumes

Voir les commentaires

commentaires

Pauline 12/01/2014 12:47

Très drôle, je fais cette recette régulièrement et je viens seulement aujourd'hui de m'apercevoir que dans la liste des ingrédients il y avait du lait de coco qui ne figure plus dans la préparation !

Carole 12/01/2014 16:50

Oh bah oui dis donc !! Je le mets avec le reste de tous les ingrédients en fait ! =)

Pauline 17/11/2013 10:17

Au menu de ce midi, déjà fait à partir de l'autre blog... Bon dimanche

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog