En ce moment, je fais des plats éconos-rapidos ! Des plats sur lesquels on peut manger au moins deux fois dessus et qui se font en deux coups de cuillères à pot ! Celle-ci en fait partie !
Ingrédients
1 cuisse de dinde (ici 1,2kg)
1 oignon
1/2 verre de vin blanc
100g de crème à 15%
2 grosses CS de moutarde à l'ancienne
1 cc de curry
1 cc d'ail en poudre
thym, laurier
4 carottes
1 bulbe de fenouil
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dans une cocotte allant au four, mettre l'oignon émincé et les légumes (épluchés et coupés en morceaux). Poser la cuisse de dinde au-dessus des légumes. Saler et poivrer généreusement.
Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde, le vin blanc, le curry, l'ail en poudre.
Verser ce mélange sur la cuisse de dinde. Secouer un peu la cocotte pour que la sauce enrobe aussi les légumes.
Enfourner pour 1h15 (environ) de cuisson au four. Et dégustez !
Source : Brimbelle
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